Wie man sich als Vertriebspartner anmeldet

Um sich als Winedering-Vertriebspartner anzumelden, müssen Sie als erstes ein Konto auf Winedering.com anlegen.

1. Erstellung eines Benutzerkontos

Klicken Sie hier und wählen Sie die richtige Registrierungsart.

Füllen Sie die Felder mit einer E-Mail, einem Benutzernamen und einem Passwort aus und lesen und akzeptieren Sie die Allgemeinen Geschäftsbedingungen für Winedering-Partner, die Datenschutzrichtlinie und die Cookie-Richtlinie, dann klicken Sie auf "Anmelden".

Sobald Sie das Konto erstellt haben, erhalten Sie eine E-Mail zur Bestätigung und Aktivierung Ihres Kontos.

2. Anmeldung

Sobald das Konto bestätigt ist, können Sie Ihre neuen Anmeldedaten verwenden, um auf das Partnerportal von Winedering zuzugreifen.

Klicken Sie auf den Login-Link und geben Sie Ihre Anmeldedaten ein

Klicken Sie danach auf den Button, um zum Partnerportal zu gehen.

3. Vervollständigen Sie Ihr Unternehmensprofil

Vervollständigen Sie Ihr Unternehmensprofil

1. Füllen Sie die Angaben zu Ihrem Unternehmen aus und stellen Sie sicher, dass alle Felder ausgefüllt sind und dass alle Felder grün sind.

2. Correctly set the way you want to see prices (see image below): "net prices" or "gross prices with commissions"? Take a look here to see how it works

3. Nachdem Sie Ihre Unternehmensdaten eingegeben haben, werden Sie gebeten, unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen für Partner, die Datenschutzrichtlinie und die Cookie-Richtlinie zu lesen und ihnen zuzustimmen.

4. Winedering's Partnervereinbarung akzeptieren

Der letzte Schritt zur Vervollständigung Ihrer Anmeldung besteht darin, die Partnervereinbarung von Winedering zu akzeptieren. Als Winedering-Affiliate und Vertriebspartner erhalten Sie 50% unserer Provision für Weinverkostungen, Weinreisen und andere Weinerlebnisse. Da unsere Provision von Produkt zu Produkt variieren kann, kann auch Ihre Provision zwischen einem Mindest- und einem Höchstprozentsatz, in der Regel zwischen 6% und 8%, der Endkosten des Erlebnisses variieren.

Super! Jetzt ist Ihre Anmeldung als Winedering-Partner abgeschlossen und Sie können anfangen, Provisionen zu verdienen, indem Sie verfolgte Links mit Ihren Kunden teilen oder in deren Namen buchen.