Registrierung und Kontrollzentrum

Als Anbieter registrieren

Ein Konto registrieren

Der erste Schritt, um Anbieter auf Winedering.com zu werden, ist die Erstellung eines Kontos mit einem Benutzernamen, einem Passwort und einer E-Mail-Adresse. Sie erhalten dann eine E-Mail, um Ihr Konto zu aktivieren.Ein Konto erstellen

Ein Anbieterkonto erstellen

Sobald Ihr Konto aktiv ist, haben Sie Zugriff auf die Schnittstelle zur Anbieterregistrierung. Bitte klicken Sie auf den Button unten, wenn Sie diese nicht direkt über die E-Mail erreichen.

Ein Anbieterkonto erstellen

Anmeldung beim Kontrollzentrum

Um auf Ihr Kontrollzentrum zuzugreifen, melden Sie sich einfach bei Ihrem Konto an und klicken Sie dann im Menü auf den Link "Kontrollzentrum".

Benutzen Sie das Kontrollzentrum

Über Ihr Kontrollzentrum können Sie Ihre Daten verwalten:

1. Informationen über Ihr Unternehmen (Post, Adresse, Mehrwertsteuer, Mobiltelefon...)

2. Buchungen

3. Zahlungskonten

Anbieterdaten aktualisieren

Um Daten über Ihr Unternehmen zu aktualisieren, wie z.B. Name, Adresse, Umsatzsteuernummer, Telefonnummer oder E-Mail, müssen Sie sich nur anmelden (siehe Anweisungen oben), auf das Kontrollpanel zugreifen und auf " Anbieterprofil " unter dem Menü " Anbieterbereich " auf der linken Seite klicken

Weingut-Liste erstellen

Wenn Sie ein Konto registriert haben, auch wenn Sie kein Anbieter sind, aber ein Weingut besitzen, können Sie einen kostenlosen Eintrag für Ihr Weingut auf Winedering.com registrieren.

1. Sobald Sie auf Winedering.com registriert sind (Hier schauen) oder stellen Sie sicher, dass Sie eingeloggt sind.

2. Gehen Sie auf die Seite "Registrierung von Weingütern" Diesen Link anklicken

3. Geben Sie dann einen Teil des Namens Ihres Weinguts ein und prüfen Sie, ob er bereits existiert.Wenn es bereits existiert, klicken Sie auf das Suchergebnis und folgen Sie den Anweisungen. Wenn die Suche jedoch keine Ergebnisse liefert, können Sie ein neues Weingut anlegen.