Winedering E-Wallet verwalten

Was ist Ihr Winedering E-Wallet?

Das Winedering E-Wallet ist Ihr digitales Werkzeug zur Verwaltung von Guthaben auf der Plattform. Es ist Ihre virtuelle Brieftasche, wo Sie Gutscheine übertragen können (siehe wie man Gutscheine überträgt) oder Guthaben, die aus Werbeaktionen oder Rückerstattungen stammen.

Nach dem Einloggen können Sie darauf zugreifen und Guthaben für Buchungen oder Einkäufe verwenden.

Wie kann ich auf mein E-Wallet zugreifen und den Kontostand sehen?

Nach dem log in können Sie auf Ihre Brieftasche zugreifen, indem Sie hier klickenoder indem Sie den entsprechenden Link im oberen Menü oder in Ihrem Bedienfeld über das Seitenmenü ansteuern. Die nachstehenden Bilder dienen als visuelle Orientierungshilfe.

Auf der E-Wallet-Seite wird Ihr aktueller Kontostand in der linken oberen Ecke angezeigt.

Unterhalb des Saldos finden Sie eine umfassende Liste aller Transaktionen, die Ihren Saldo seit Beginn beeinflusst haben.

Wie man mit E-Wallet Credits für Buchungen bezahlt

Bevor Sie fortfahren, müssen Sie sich registrieren und EINLOGGEN!

Wenn Sie ein Erlebnis buchen, finden Sie im Buchungsformular eine Option, mit der Sie Guthaben aus Ihrer Brieftasche aufladen können, bevor Sie Ihre Reservierung bestätigen.

Klicken Sie einfach auf die Schaltfläche "Wallet Credits verwenden", um sie zu aktivieren. Sie sehen dann den gesamten Buchungsbetrag, und wenn Sie die Credits benutzen, wird die Buchung durch die Credits bezahlt.

Wenn Ihr Guthaben in dem E-Wallet den Buchungsbetrag übersteigt, verbleibt das Restguthaben in Ihrem E-Wallet für zukünftige Buchungen.

Sollte Ihr Guthaben den Buchungsbetrag nicht erreichen, müssen Sie die Differenz per Kreditkarte bezahlen, bevor Sie Ihre Buchung abschließen können.

Was passiert, wenn die Buchung storniert oder abgelehnt wird?

Wenn der Anbieter die Buchung ablehnt oder storniert, wird das Guthaben aus Ihrer Brieftasche umgehend zurückerstattet.

Wenn Sie die Buchung stornieren und Sie Recht auf eine vollständige Rückerstattung haben, wird Ihnen das Guthaben aus Ihrer Brieftasche sofort zurückerstattet.