Erlebnisse verwalten

Ein Erlebnis hochladen

Um Ihren Zeitverlust und eventuelle technische Schwierigkeiten beim Ausfüllen aller Details Ihres Unternehmens zu verringern, übernimmt das Winedering-Team die Dateneingabe für Sie!

Bitte, klicken Sie hier und wählen Sie, wie Sie uns Ihr Material zusenden möchten:

1. Geben Sie die Erlebnisdetails in das "Formular ausfüllen" ein (vorgeschlagen). Auf diese Weise befolgen Sie alle unsere Richtlinien, um das perfekte Erlebnis zu erstellen und den Upload-Prozess zu beschleunigen.

2. Senden Sie uns eine komprimierte Datei (zip oder rar), die alle Informationen enthält, die Sie über das Erlebnis haben (Preise, Beschreibungen, mindestens 4 Bilder...).
    Wenn Sie diese Option wählen, werfen Sie bitte trotzdem einen Blick auf das "Formular ausfüllen", damit Sie eine Vorstellung davon haben, was wir benötigen, um Ihre Erfahrung hochzuladen.

Sie müssen ein Anbieter sein, damit Sie um den Upload Ihrer Erfahrungen bitten können.
Klicken Sie hier, um sich als Anbieter auf winedering.com zu registrieren

Was passiert, sobald das Material eingereicht wurde?

Jedes Mal, wenn wir das Hochladen Ihres Erlebnisses abgeschlossen haben, erhalten Sie eine E-Mail-Benachrichtigung, über die Sie auf Ihren "Anbieterbereich" zugreifen, die Vorschau des von uns für Sie erstellten Erlebnisses einsehen und, falls die Daten korrekt sind, die Gültigkeit bestätigen und es sofort auf unserem Marktplatz veröffentlichen können.

Ihre Erlebnisse ansehen

Melden Sie sich bei Ihrem Kontrollzentrum an und klicken Sie auf den Link "Erlebnisse" unter dem "Anbieterbereich".

After completion, you'll encounter a table listing all your experiences. To access a preview of an experience, simply click either the experience's name or the "eye" icon at the end of its respective row.

For specific and crucial guides and tutorials on particular topics, click the "?" icon.

Bestimmte Daten eines Erlebnisses schließen

Es ist möglich, bestimmte Termine eines Erlebnisses zu blockieren, um unerwünschte Buchungen zu vermeiden. Rufen Sie einfach die Vorschau Ihres Erlebnisses auf (siehe die Anleitung oben) und klicken Sie auf den Button"Termine blockieren".Hier unten sehen Sie ein komplettes Video zu dieser Funktion.Bitte beachten Sie: Jedes Erlebnis hat einen eigenen Kalender. Wenn Sie also Termine für ein Erlebnis blockieren, bedeutet das nicht, dass Sie diese Termine auch für andere Erlebnisse blockieren. Sie sollten den Vorgang für jedes Erlebnis wiederholen, das Sie zu bestimmten Terminen blockieren wollen.

Ein Erlebnis sperren

Um ein Erlebnis zu sperren, rufen Sie die Vorschau eines Erlebnisses auf (siehe die Anweisungen oben) und klicken auf den Button "sperren".

Ändern/Aktualisieren eines Erlebnisses

Um ein Erlebnis zu ändern oder zu aktualisieren, rufen Sie die Vorschau eines Erlebnisses auf (siehe die Anweisungen oben) und klicken Sie auf den Button"Bearbeiten / Ändern" oder senden Sie eine E-Mail an help@winedering.com in der Sie die Erlebnis-ID und die vorzunehmenden Änderungen angeben.

Bewertung eines Erlebnisses kontrollieren

Die Überwachung des Rankings Ihrer Erlebnisse ist entscheidend, um mehr Buchungen zu erhalten. Der Grund dafür ist ganz einfach: Um die Buchungszahlen zu erhöhen, muss Ihr Erlebnis sichtbar sein. Die Sichtbarkeit wiederum hängt von der Sicherung der best possible position (schauen Sie mal hier, wie man das erreicht) wenn Nutzer durch unsere Website nach verschiedenen Zielen (Land, Region, Provinz, Stadt, Ort, Sehenswürdigkeit und/oder Weinziele) navigieren.

Um die Rangliste eines Erlebnisses zu überprüfen, rufen Sie einfach die Liste der Erlebnisse in Ihrem Dashboard auf. Dort finden Sie in der Spalte "Ihre Rangliste".

In den folgenden Bildern sehen Sie, dass das erste Erlebnis im Raster aufgelistet ist, "Tuscan Lunch at Terra Antica in Montepulciano," "Cervognano Montenero" hält der dritte Platz.

Es gibt viele Möglichkeiten, die Sichtbarkeit eines Erlebnisses zu erhöhen, und wir empfehlen dringend, diese sorgfältig und so bald wie möglich zu lesen und anzuwenden. Clicken Sie hier!

Automatic Booking Confirmation

You can streamline your booking process by enabling automatic confirmation for incoming bookings.

Once activated, bookings will be immediately confirmed without requiring manual review from you. You will receive anyway a notification every time a booking arrives, but you'll not need to confirm it manually.

This feature is not only useful, but also positively influence your experience's ranking on our platform.

To see the impact, compare the rankings of your experience by destination before and after activating automatic confirmation. See the picture below. Once the automatic booking confirmation switch is activated, the ranking of that experience immediately gain some position, passing from 11th in "Val D'Orcia" destination to the 10th position, and also from position 45 in Siena to position 36!

Provision anpassen

Sie können die Provisionen, die Sie Winedering zuweisen, flexibel anpassen. Es ist jedoch wichtig zu wissen, dass Sie Ihre Provisionen nicht unter das bei der Anmeldung festgelegte Mindestniveau senken können.

By moving and adjusting your commissions, you can directly enhance the rankings and visibility of your experiences. This can give them a significant boost by increasing the commissions.

Um die Auswirkungen Ihrer Provisionen auf die Rangliste Ihrer Erfahrungen zu beobachten, ziehen Sie einfach den Cursor, um die Provisionen zu erhöhen oder zu verringern. So können Sie in Echtzeit sehen, wie sich dies auf die Rangfolge der Erlebnisse nach Zielort auswirkt.

In der folgenden Animation sehen Sie, wie das System funktioniert. In diesem Beispiel wurde durch die Anpassung der Provision die Position der Erfahrung in Siena von 36 auf 23 gesunken!

Genehmigen Sie ein Erlebnis, um es zu veröffentlichen

Bevor unser Team eines Ihrer Erlebnisse hochlädt, werden Sie gebeten, es zu überprüfen und zu bestätigen, dass es online veröffentlicht werden darf.

Melden Sie sich dazu in Ihrem Kontrollzentrum an, klicken Sie auf das Menü "Erlebnisse" und filtern Sie die Erlebnisse mit dem Status "Bereit". Öffnen Sie jedes einzelne Erlebnis, überprüfen Sie, ob alles in Ordnung ist und klicken Sie auf "Bestätigen". Dieses Erlebnis wird dann sofort online veröffentlicht!