Gestión de experiencias

Subir una experiencia

Para reducir la pérdida de tiempo y las dificultades técnicas que puedas encontrar al rellenar todos los datos de tu empresa, el equipo de Winedering se encargará de introducir los datos por ti.

Por favor, haz clic aquí y elige cómo enviarnos tu material:

1. Introduce los detalles de la experiencia en "Completar Formulario" (sugerido). De este modo, seguirás todas nuestras indicaciones para construir la experiencia perfecta y acelerar el proceso de carga.

2. Envíanos un archivo comprimido (zip o rar) que contenga todo el material que tengas sobre la experiencia (precios, descripciones, al menos 4 imágenes...) Si eliges esta opción, por favor, echa un vistazo de todas formas al "Completar Formulario", de esta forma tendrás una idea de lo que necesitamos para subir tu experiencia.

Debes ser un proveedor para solicitar la carga de tus experiencias.Haz clic aquí para registrarte como proveedor en winedering.com

¿Cómo funciona una vez presentado el material?

Cada vez que terminemos de subir tu experiencia, recibirás una notificación por correo electrónico, a través de la cual podrás acceder a tu "Área de Proveedores", ver la vista previa de la experiencia que hemos creado para ti y, si los datos son correctos, confirmar su validez y publicarla al instante en nuestro marketplace.

Ve tus experiencias

Inicia sesión en tu panel de control y haz clic en el enlace "Experiencias" en el "Área de Proveedores"

Una vez completada, aparecerá una tabla con todas sus experiencias. Para acceder a una vista previa de una experiencia, basta con hacer clic en el nombre de la experiencia o en el icono del "ojo" al final de la fila correspondiente.

Para obtener guías y tutoriales específicos y cruciales sobre temas concretos, haga clic en el icono "?".

Cerrar fechas y franjas horarias específicas de una experiencia

Es posible cerrar fechas y franjas horarias específicas de una experiencia para evitar reservas no deseadas.

Sólo tiene que acceder a la vista previa de su experiencia (consulte la guía anterior) y hacer clic en el botón "cerrar fechas". Tiene la opción de cerrar las fechas por completo, que aparecerán como "Totalmente cerradas", o parcialmente, seleccionando sólo las franjas horarias para las que no está disponible, y la fecha relativa aparecerá como "Parcialmente cerradas". Para seleccionar franjas horarias, haga clic en "Especificar franjas horarias" y marque la casilla de las franjas horarias que desee cerrar.

Aquí abajo un video para mostrar cómo funciona.

Tenga en cuenta: cada experiencia tiene un calendario diferente, por lo que si cierra fechas en una experiencia, no significa que esté cerrando esas fechas también en otras experiencias. Debes repetir el proceso para cada experiencia para la que necesites cerrar fechas específicas.

Suspender una experiencia

Para suspender una experiencia, acceda a la vista previa de una experiencia (ve las instrucciones de arriba) y haz clic en el botón "Suspender".

Modificar/actualizar una experiencia

Para modificar o actualizar una experiencia, acceda a la vista previa de una experiencia (ve las instrucciones de arriba) y haz clic en el botón "Editar / Modificar" o envía un correo electrónico a help@winedering.com indicando la identificación de la experiencia y los cambios que se deben realizar.

Comprobar la clasificación de una experiencia

Supervisar la clasificación de tus experiencias es crucial para conseguir más reservas. La razón de ello es sencilla: para aumentar las reservas, tu experiencia tiene que ser visible. La visibilidad, a su vez, depende de asegurar el mejor posiciónamiento possible (como hacerlo)a medida que los usuarios navegan por nuestro sitio web por diversos destinos (país, región, provincia, ciudad, pueblo, punto de interés y/o destinos vinícolas).

Para comprobar la clasificación de una experiencia, sólo tiene que acceder a la lista de experiencias de tu panel de control de proveedor. Aquí, en la columna "tu clasificación", encontrará la clasificación de cada destino.

En las imágenes siguientes, verás que la primera experiencia que aparece en la cuadrícula, "Tuscan Lunch at Terra Antica in Montepulciano", ocupa la 3ª posición en la ubicación "Cervognano Montenero". Por su parte, la segunda experiencia, "Light lunch experience at Terra Antica Estate", ocupa la 1ª posición en la misma ubicación, así como en Siena, Toscana y la página de aterrizaje italiana.

Hay muchas formas de aumentar la visibilidad de una experiencia, y le recomendamos encarecidamente que las lea y las aplique con atención y lo antes posible. Haz click aquí!

Confirmación automática de la reserva

Puedes agilizar el proceso de reserva activando la confirmación automática de las reservas entrantes.

Una vez activado, las reservas se confirmarán inmediatamente sin necesidad de revisión manual por tu parte. De todos modos, recibirás una notificación cada vez que llegue una reserva, pero no tendrás que confirmarla manualmente.

Esta característica no sólo es útil, sino que también influye positivamente en el ranking de tu experiencia en nuestra plataforma.

Para ver el impacto, compare las clasificaciones de su experiencia por destino antes y después de activar la confirmación automática. Véase la imagen siguiente. ¡Una vez activado el interruptor de confirmación automática de reserva, el ranking de esa experiencia gana inmediatamente alguna posición, pasando del puesto 11 en el destino "Val D'Orcia" al puesto 10, y también del puesto 45 en Siena al puesto 36!

Ajustar las comisiones

Tienes flexibilidad para ajustar las comisiones que asigna a Winedering. Sin embargo, es importante tener en cuenta que no puede reducir sus comisiones por debajo del nivel mínimo establecido al suscribirse.

Moviendo y ajustando sus comisiones, puede mejorar directamente los rankings y la visibilidad de sus experiencias. Esto puede darles un impulso significativo al aumentar las comisiones.

Para observar el impacto de sus comisiones en la clasificación de sus experiencias, es suficiente arrastrar el cursor para aumentar o disminuir las comisiones. Esto le permite ver, en tiempo real, el efecto que tiene en la clasificación de la experiencia por destino.

Consulte la siguiente animación para entender cómo funciona el sistema. En este ejemplo, ¡ajustar la comisión movió la posición de la experiencia en Siena de 36 a 23!

Aprobar una experiencia para ponerla en línea

Cuando nuestro equipo cargue una de tus experiencias, se te pedirá que la revises y que confirmes su publicación en línea.

Para ello, accede a tu panel de control, haz clic en el menú "Experiencias" y filtra las que estén en estado "Listo". Abre cada una de las experiencias, comprueba si todo está bien y haz clic en "Confirmar". ¡La experiencia se publicará inmediatamente en línea!