Gestión de experiencias

Subir una experiencia

Para reducir la pérdida de tiempo y las dificultades técnicas que pueda encontrar al rellenar todos los datos de su empresa, el equipo de Winedering se encargará de introducir los datos por usted.

Por favor, haga clic aquí y elija cómo enviarnos su material:

1. Introduce los detalles de la experiencia en el "Formulario completo" (sugerido). De este modo, seguirás todas nuestras directrices para construir la experiencia perfecta y acelerar el proceso de carga.

2. Envíanos un archivo comprimido (zip o rar) que contenga todo el material que tengas sobre la experiencia (precios, descripciones, al menos 4 imágenes...) Si eliges esta opción, por favor, echa un vistazo de todas formas al "Formulario completo", de esta forma tendrás una idea de lo que necesitamos para subir tu experiencia.

Debe ser un proveedor para solicitar la carga de sus experiencias.Haga clic aquí para registrarse como proveedor en winedering.com

¿Cómo funciona una vez presentado el material?

Cada vez que terminemos de subir su experiencia, recibirá una notificación por correo electrónico, a través de la cual podrá acceder a su "Área de proveedores", ver la vista previa de la experiencia que hemos creado para usted y, si los datos son correctos, confirmar su validez y publicarla al instante en nuestro marketplace.

Vea sus experiencias

Inicie sesión en su panel de control y haga clic en el enlace "Experiencias" en el "Área de proveedores"

Una vez hecho esto, verás una tabla con una lista de todas tus experiencias. Por favor, haz clic en el icono del "ojo" al final de la fila para acceder a la "vista previa" de tu experiencia

Cerrar fechas concretas de una experiencia

Es posible cerrar fechas específicas de una experiencia para evitar reservas no deseadas. Sólo tienes que acceder a la vista previa de tu experiencia (ver la guía anterior) y hacer clic en el botón "cerrar fechas". Aquí abajo tienes un vídeo completo de esta función.
Ten en cuenta: cada experiencia tiene un calendario diferente, por lo que si cierras fechas en una experiencia no significa que estés cerrando esas fechas en otras experiencias también. Debe repetir el proceso para cada experiencia que deba cerrar en fechas específicas.

Suspender una experiencia

Para suspender una experiencia, acceda a la vista previa de una experiencia (vea las instrucciones de arriba) y haga clic en el botón "Suspender".

Modificar/actualizar una experiencia

Para modificar o actualizar una experiencia, acceda a la vista previa de una experiencia (vea las instrucciones de arriba) y haga clic en el botón "Editar / Modificar" o envíe un correo electrónico a help@winedering.com indicando la identificación de la experiencia y los cambios que se deben realizar.

Aprobar una experiencia para ponerla en línea

Cuando nuestro equipo cargue una de sus experiencias, se le pedirá que la revise y que confirme su publicación en línea.

Para ello, acceda a su panel de control, haga clic en el menú "Experiencias" y filtre las que estén en estado "Listo". Abra cada una de las experiencias, compruebe si todo está bien y haga clic en "Confirmar". ¡La experiencia se publicará inmediatamente en línea!