Gestione delle Esperienze

Caricare un'Esperienza

Per ridurre perdite di tempo ed eventuali difficoltà tecniche che potresti incontrare nel compilare tutti i dettagli delle tue attività, il team di Winedering si occuperà dell'inserimento dei dati per te!

Per favore, clicca qui e scegli come inviarci il materiale:

1. Inserisci i dettagli dell'esperienza nel "Modulo completo" (suggerito). In questo modo, seguirai tutte le nostre linee guida per costruire l'esperienza perfetta e velocizzerai il processo di caricamento.

2. Inviaci un file compresso (zip o rar) che contiene tutte le informazioni utili sull'esperienza (prezzi, descrizioni, almeno 4 immagini...).
    Se invece scegli l'opzione 2, per favore, dai comunque un'occhiata al "Modulo completo", in questo modo avrai un'idea precisa di cosa ci serve per caricare la tua esperienza..

Devi aver registrato un Profilo Fornitore per richiedere il caricamento delle tue esperienze.
Clicca qui per registrarti come Fornitore su winedering.com

Cosa succede una volta che il materiale è stato inviato?

Ogni volta che finiamo di caricare la tua esperienza, riceverai una mail di notifica, attraverso la quale potrai accedere alla tua "Area Fornitori", visualizzare l'anteprima dell'esperienza che abbiamo creato per te e, se i dati sono corretti, confermarne la validità e pubblicarla istantaneamente nel nostro Marketplace..

Visualizzare le tue Experiences

Accedi al Pannello di Controllo e clicca sul link "Esperienze" sotto "Area Fornitori".

Una volta completata, verrà visualizzata una tabella con l'elenco di tutte le esperienze. Per accedere all'anteprima di un'esperienza, è sufficiente fare clic sul nome dell'esperienza o sull'icona "occhio" alla fine della rispettiva riga.

Per guide ed esercitazioni specifiche e cruciali su determinati argomenti, fare clic sull'icona "?".

Bloccare date per specifiche esperienze

È possibile chiudere date specifiche di un'esperienza per evitare prenotazioni indesiderate.
Basta accedere alla preview della tua esperienza (vedi la guida sopra) e cliccare sul pulsante "chiudi date".
Qui sotto il video completo di questa funzione.
Nota bene: ogni esperienza ha un calendario diverso, quindi se chiudi le date di un'esperienza non significa che le chiudi anche sulle altre esperienze. Dovresti ripetere il processo per ogni esperienza che devi chiudere in date specifiche.

Sospendere un'Esperienza

Per sospendere un'esperienza, accedi all'anteprima di un'esperienza (vedi le istruzioni qui sopra) e clicca sul pulsante "Sospendi".

Modificare/Aggiornare un'Esperienza

Per modificare o aggiornare un'esperienza, accedi all'anteprima (vedi le istruzioni qui sopra) e clicca sul pulsante "Modifica/Aggiorna" o invia una mail a help@winedering.com indicando l'ID dell'esperienza e le modifiche da apportare..

Controllare la posizione di un'esperienza

Il monitoraggio del ranking delle vostre esperienze è cruciale per ottenere più prenotazioni. Il ragionamento è semplice: la vostra esperienza deve essere visibile. La visibilità, a sua volta, si basa sull'assicurare la miglior posizione possibile (dai un'occhiata a come si fa) quando gli utenti navigano nel nostro sito web in base a varie destinazioni (paese, regione, provincia, città, località, punti di interesse e/o destinazioni vinicole).

Per controllare la posizione di un'esperienza, basta accedere all'elenco delle esperienze nel pannello di controllo del fornitore. Qui, sotto la colonna "I tuoi Rankings", troverete visualizzate le posizioni di ogni destinazione.

Nelle immagini sottostanti, noterete che la prima esperienza elencata nella griglia, "Tuscan Light Lunch at Terra Antica in Montepulciano", occupa la 3a posizione nella località "Cervognano Montenero". La seconda esperienza, "Light Lunch Experience at Terra Antica Estate", occupa invece la prima posizione nella stessa località, oltre che a Siena, in Toscana e nella landing page italiana.

Ci sono molti modi per aumentare la visibilità di un'esperienza, e vi suggeriamo di leggerli e applicarli con attenzione e il prima possibile. Clicca qui adesso!

Conferma automatica delle prenotazioni

È possibile snellire il processo di prenotazione abilitando la conferma automatica per le prenotazioni in arrivo.

Una volta attivate, le prenotazioni saranno immediatamente confermate senza richiedere una revisione manuale da parte vostra. Riceverete comunque una notifica ogni volta che arriva una prenotazione, ma non dovrete confermarla manualmente.

Questa funzione non è solo utile, ma influisce anche positivamente sul posizionamento della vostra esperienza sulla nostra piattaforma.

Per vedere l'impatto, confrontate le posizioni delle vostre esperienze per destinazione prima e dopo l'attivazione della conferma automatica. Si veda l'immagine qui sotto. Una volta attivata la conferma automatica della prenotazione, la posizione di quell'esperienza guadagna immediatamente qualche posizione, passando dall'11° posto della destinazione "Val D'Orcia" alla 10° posizione, e anche dalla posizione 45 di Siena alla posizione 36!

Modificare le commissioni

Avete la possibilità di modificare le commissioni che assegnate a Winedering. Tuttavia, è importante notare che non è possibile ridurre le commissioni al di sotto del livello minimo stabilito al momento dell'iscrizione.

Spostando e regolando le commissioni, potete migliorare direttamente le posizioni e la visibilità delle vostre esperienze. Questo può dare loro una spinta significativa aumentando le commissioni.

Per osservare l'impatto delle commissioni sulla posizione delle esperienze, è sufficiente trascinare il cursore per aumentare o diminuire le commissioni. In questo modo è possibile vedere, in tempo reale, l'effetto che ha sulla posizione dell'esperienza per destinazione.

Per capire come funziona il sistema, fate riferimento all'animazione qui sotto. In questo esempio, la regolazione della commissione ha spostato la posizione dell'esperienza in Siena da 36 a 23!

Approva un'esperienza e pubblica online

Quando il nostro team carica una delle tue esperienze, ti verrà chiesto di rivederla e di confermare la pubblicazione online.

Per farlo, accedi al tuo pannello di controllo, fai clic sul menu "Esperienze" e filtra quelle in stato "Pronto".
Apri ogni singola esperienza, controlla che tutto sia a posto e clicca su "Conferma".
L'esperienza sarà immediatamente pubblicata online!