Riscattare Voucher, regali e codici promozionali

Utilizzare e riscattare un buono

Per riscattare un codice regalo, promozionale o buono, è necessario inserire il codice nell'apposito campo durante la prenotazione. Per applicare il codice, seguite la seguente procedura:

1) Visitare la pagina dell'esperienza su winedering.com

2) Cliccare sul pulsante "Verifica disponibilità" per aprire il modulo di prenotazione.

3) Se trovate una data disponibile, continuate a compilare i dati necessari.

4) Vedrete l'importo totale della prenotazione e sotto di esso troverete un link chiamato "Inserisci codice regalo o codice promozionale". Cliccate su di esso e digitate il vostro codice per riscattare lo sconto.

5) Dopo aver fatto clic sul link, apparirà un campo in cui inserire il codice. Digitare il codice in tutte le lettere maiuscole e senza spazi, quindi fare clic su "Applica".

6) Se il voucher è ancora valido, non è scaduto e non è ancora stato utilizzato, si noterà una riduzione dell'importo della prenotazione pari al valore del voucher. Se il valore del buono supera l'importo totale della prenotazione, l'importo totale viene visualizzato come "0". Nell'immagine sottostante, il valore del buono è "20 €".

Se l'importo del buono supera l'importo della prenotazione, trasferite l'importo del buono nel vostro portafoglio Winedering PRIMA di utilizzare il buono per conservare i crediti da usare per prenotazioni future!Cliccare qui per vedere come fare

7) Potete procedere con la vostra richiesta di prenotazione. Una volta raggiunta la pagina di checkout, assicuratevi di confermare la prenotazione. Se il costo totale della prenotazione è superiore a zero, è necessario effettuare il pagamento dell'importo rimanente per confermare la prenotazione.

Annullare un voucher e farsi rimborsare

Se avete un buono attivo che non è scaduto o non è stato riscattato, potete annullarlo e ricevere un rimborso entro 60 giorni dall'acquisto. Per annullare il voucher, contattare help@winedering.com per ricevere il link al modulo del voucher. Una volta acceduto al modulo, è sufficiente fare clic su "Cancella Voucher" e il buono verrà annullato. Il processo di rimborso potrebbe richiedere alcuni giorni per essere completato e per far apparire l'importo del rimborso sul conto bancario.

Trasferite uno o più voucher nel vostro portafoglio

Un metodo comodo per utilizzare i buoni è quello di registrarsi e accedere al proprio account e utilizzare il portafoglio di Winedering (cos'è?)per gestire tutti i crediti con cui pagare le prenotazioni. Questo approccio vi permette di risolvere due problemi in una volta sola:

1) Se l'importo del voucher supera il costo della prenotazione, i crediti rimanenti verranno salvati nel portafoglio per un uso futuro;

2) Se si dispone di più voucher che si desidera utilizzare contemporaneamente, è possibile trasferirli tutti nel portafoglio e utilizzare i crediti del portafoglio per pagare la prenotazione.

Per trasferire uno o più voucher dal proprio portafoglio, effettuare il  log in al proprio account. Una volta effettuato l'accesso, accedere al vostro portafoglio (leggi la guida). Dopo aver effettuato l'accesso al portafoglio, cliccare sul pulsante "Riscatta i tuoi Vouchers".

inserire il codice del buono nell'apposito campo, quindi fare clic su "Riscatta ora" per completare la procedura. Ripetete l'operazione se avete altri buoni da riscattare.

Il voucher verrà immediatamente riscattato e trasferito nel vostro portafoglio, in modo da poterlo utilizzare per pagare le vostre prenotazioni. Per sapere come utilizzare i crediti per pagare le prenotazioni, fate riferimento a questa guida.