Echanger des bons d'achats, cadeaux et codes promotionnels

Utiliser et échanger un bon

Pour utiliser un code cadeau, code promotionnel ou un bon d'achat, vous devez saisir le code dans le champ approprié lors de la réservation. Suivez les étapes suivantes pour appliquer le code:

1) Visitez une page d'expérience sur winedering.com

2) Cliquez sur le bouton "Vérifier la disponibilité" pour ouvrir le formulaire de réservation.

3) Si vous trouvez une date disponible, continuez à remplir les informations nécessaires.

4) Vous verrez le montant total de la réservation, et en dessous, vous trouverez un lien appelé "Enter code cadeau ou code promotionnel". Cliquez dessus et saisissez votre code pour bénéficier de la réduction.

5) Après avoir cliqué sur le lien, un champ apparaît pour vous permettre de saisir le code. Saisissez le code en majuscules et sans espace, puis cliquez sur "Appliquer".

6) Si votre bon est encore valable, qu'il n'a pas encore expiré et qu'il n'a pas encore été utilisé, vous constaterez que le montant de la réservation est réduit de la valeur du bon. Si la valeur du bon dépasse le montant total de la réservation, le montant total sera indiqué par "0". Dans l'image ci-dessous, la valeur du bon est de "20 €".

Si le montant du bon est supérieur au montant de la réservation, transférez le montant du bon dans votre portefeuille Winedering AVANT d'utiliser le bon afin d'économiser des crédits pour des réservations futures! Cliquez ici pour voir comment le faire

7) Vous pouvez maintenant procéder à votre demande de réservation. Une fois que vous aurez atteint la page de paiement, assurez-vous de confirmer votre réservation. Si le coût total de votre réservation est supérieur à zéro, vous devrez effectuer un paiement pour le montant restant afin de confirmer votre réservation.

Annuler un bon et se faire rembourser

Si vous avez un bon actif qui n'a pas expiré ou qui n'a pas été utilisé, vous pouvez l'annuler et recevoir un remboursement dans les 60 jours suivant l'achat. Pour annuler votre bon, veuillez contacter help@winedering.com pour recevoir le lien vers le formulaire de votre bon. Une fois que vous aurez accédé au formulaire, il vous suffira de cliquer sur "Annuler le bon" pour que votre bon soit annulé. La processus de remboursement ainsi que l'affichage du montant remboursé sur votre compte bancaire peuvent prendre quelques jours.

Transférez un ou plusieurs bons dans votre portefeuille

Une méthode pratique pour utiliser vos bons consiste à vous inscrire et à vous connecter à votre compte et d'utiliser la fonction de portefeuille (qu'est-ce que ç'est?) pour gérer tous vos crédits afin de payer les réservations. Cette approche vous permet de résoudre deux problèmes à la fois:

1) Si le montant de votre bon dépasse le coût de la réservation, les crédits restants seront sauvegardés dans votre portefeuille pour une utilisation ultérieure.

2) Si vous avez plusieurs bons que vous souhaitez utiliser simultanément, vous pouvez les transférer tous dans votre portefeuille et utiliser les crédits du portefeuille pour payer la réservation.

Pour transférer un ou plusieurs bons de votre portefeuille, veuillez vous connecter à votre compte. Une fois connecté, accédez à votre portefeuille (lire le guide). Après avoir accédé à votre portefeuille, cliquez sur le bouton "Echangez vos bons".

Saisissez maintenant le code de votre bon dans le champ approprié, puis cliquez sur "Échanger maintenant" pour terminer le processus. Recommencez si vous avez d'autres bons à échanger.

Votre bon sera instantanément échangé et transféré dans votre portefeuille, afin que vous puissiez l'utiliser pour payer vos réservations. Pour savoir comment utiliser vos crédits pour payer vos réservations, merci de vous référer aux instructions fournies.