Vales, regalos y códigos promocionales de Redeem

Utilizar y canjear un vale

Para canjear un código de regalo, promocional o vale, debes introducir el código en el campo correspondiente al hacer la reserva. Sigue estos pasos para aplicar el código:

1) Visita una página de experiencias en winedering.com

2) Pulsa el botón "Comprobar disponibilidad" para abrir el formulario de reserva.

3) Si encuentras una fecha disponible, sigue rellenando los datos necesarios

4) Verás el importe total de la reserva y, debajo, encontrarás un enlace llamado "Introducir código de regalo o código promocional". Haz clic en él e introduce tu código para canjear el descuento.

5) Tras hacer clic en el enlace, aparecerá un campo para que introduzca el código. Escribe el código en mayúsculas y sin espacios y, a continuación, haga clic en "canjear".

6) Si tu vale sigue siendo válido, aún no ha caducado ni se ha utilizado, observará una reducción del importe de la reserva por el valor del vale. Si el valor del vale supera el importe total de la reserva, el importe total aparecerá como "0". En la imagen siguiente, el valor del vale es de "20 €".

Si el importe del vale supera el importe de la reserva, transfiere el importe del vale a tu monedero Winedering ANTES de utilizar el vale para ahorrar créditos para futuras reservas. Pincha aqui para ver cómo

7) Ya puedes continuar con su solicitud de reserva. Una vez que llegues a la página de pago, asegúrate de confirmar la reserva. Si el coste total de tu reserva es superior a cero, deberá realizar un pago por el importe restante para confirmarla.

Cancelar un vale y obtener el reembolso

Si tienes un vale activo que no ha caducado ni ha sido canjeado, puedes cancelarlo y recibir el reembolso en un plazo de 60 días desde la compra. Para cancelar tu vale, ponte en contacto con help@winedering.com para recibir el enlace al formulario del vale. Una vez que haya accedido al formulario, simplemente haz clic en "Cancelar vale" y tu vale quedará cancelado. El proceso de reembolso puede tardar unos días en completarse y en aparecer el importe del reembolso en tu cuenta bancaria.

Transfiera uno o varios vales en la cartera Winedering

Un método cómodo para utilizar tus vales es registrarse e iniciar sesión en tu cuenta y utilizar las funciones del monedero (¿qué es?) gestionar todos tus créditos para pagar las reservas. Este método te permite resolver dos problemas a la vez:

1) Si el importe del vale supera el coste de la reserva, los créditos restantes se guardarán en tu monedero para utilizarlos en el futuro;

2) Si tienes varios vales que deseas utilizar simultáneamente, puedes transferirlos todos a tu monedero y utilizar los créditos del monedero para pagar la reserva.

Para transferir uno o más vales desde su monedero, haz el log in a tu cuenta. Cuando estés logueado accede al monedero (lee el manual). Después de acceder al monedero, haz clic en el botón "Canjear vales".

Introduce el código de tu vale en el campo correspondiente y haz clic en "Canjear ahora" para completar el proceso. Vuelve a hacerlo si tienes más vales que canjear.

Tu vale se canjeará al instante y se transferirá a tu monedero, para que puedas utilizarlo para pagar tus reservas. Para saber cómo utilizar tus créditos para pagar reservaslee las instrucciones proporcionadas aquí.