Comment se faire payer par Winedering

This guide is valid only for bookings at "Gross Prices and Commissions". For "Net Prices" the flow is the common one: we will send you an invoice offline to pay with credit card or bank transfer.

Take a look at how to work with different prices

Dans ce petit guide, nous allons vous expliquer les étapes simples pour recevoir vos gains bien mérités de la part de Winedering une fois que vous avez atteint le solde minimum requis sur votre compte.

1. Comment enregistrer votre compte de paiement

Pour être payé par Winedering, si vous ne l'avez pas encore fait, vous devez d'abord enregistrer un compte de paiement dans votre panneau de contrôle.

Cliquez sur "Compte de paiement" dans le menu de gauche et cliquez ensuite sur "Créer un nouveau compte de paiement".

Ensuite, veuillez remplir les détails de votre compte de paiement et cliquez sur "mettre à jour".

2. Comment vérifier votre solde

Comme indiqué dans le contrat d'affiliation, vous pourrez demander un paiement une fois que vous aurez atteint un solde minimum de 50€.

Votre solde correspondra au montant total de vos Réservations référencées et de vos Réservations clients.

C'est ainsi que vous pouvez vérifier vos réservations et votre solde :

• Cliquez sur "Réservations référencées" dans le menu de gauche pour vérifier vos réservations référencées.

• Cliquez sur "Réservations clients" dans le menu de gauche pour vérifier les réservations de vos clients.

• Cliquez sur "Solde" dans le menu de gauche pour vérifier votre solde total.

Faites attention ! Tant que vous n'avez pas atteint un solde minimum de 50€, vous ne verrez pas d'option pour demander un paiement.

3. Comment créer une demande de paiement.

Une fois que vous avez atteint le solde requis, vous verrez l'option Créer une demande de paiement juste en dessous de votre solde total, comme indiqué ci-dessous.

Cliquez sur "Créer une demande de paiement" et vous serez redirigé vers la page de demande. Ici, vous devez sélectionner votre compte de paiement et télécharger votre factureIl est absolument nécessaire que vous émettiez une facture à Winedering afin d'obtenir l'approbation de votre demande de paiement.

Une fois tous les détails complétés, il vous suffit de cliquer sur "Confirmer et soumettre à Winedering".

Une fois confirmée et soumise, vous pourrez voir une Nouvelle demande de paiement dans le menu de gauche. Vous pouvez cliquer sur l'icône "œil" à côté du montant pour ouvrir la vue détaillée de votre demande.

Ici, vous pouvez voir le Statut de la demande et tous les détails associés.

Génial, vous avez terminé ! Il ne vous reste plus qu'à attendre que Winedering procède au paiement. Veuillez noter que le montant sera transféré sur votre compte dans un délai de 15 jours.