Come venire pagati da Winedering

Questa guida è valida solo per le prenotazioni a "Prezzi lordi e commissioni". Per i "Prezzi netti" il flusso è quello comune: vi invieremo una fattura offline da pagare con carta di credito o bonifico bancario.

Dai un'occhiata a come lavorare con prezzi diversi

In questa breve guida ti illustreremo i semplici passaggi per ricevere i tuoi meritati guadagni da Winedering una volta raggiunto il saldo minimo richiesto sul tuo conto.

1. Come registrare un Conto di Pagamento

Per essere pagato da Winedering, se non hai ancora provveduto a farlo, devi prima registrare un conto di pagamento nel tuo pannello di controllo.

Clicca su "Conto di pagamento" nel menu a sinistra e poi su "Crea nuovo conto di pagamento".

Successivamente, inserisci i dati del tuo conto di pagamento e clicca su "aggiorna".

2. Come Controllare il tuo Saldo

Come indicato nell'Accordo di Affiliazione, sarà possibile richiedere un pagamento una volta raggiunto un saldo minimo di 50€

Il saldo corrisponderà all'importo totale delle Prenotazioni Referenziate e delle tue Prenotazioni per i Clienti.

In questo modo è possibile controllare le prenotazioni e il saldo:

• Clicca su "Prenotazioni Referenziate" nel menu a sinistra per controllare le tue Prenotazioni da Link Affiliati

• Clicca su “Prenotazioni Clienti" nel menu a sinistra per controllare le Prenotazioni Clienti

• Clicca su "Saldo" nel menu a sinistra per controllare il tuo saldo totale

Attenzione! Finché non avrai raggiunto un saldo minimo di 50€, non vedrai l'opzione per richiedere un pagamento.

3. Come Creare una Richiesta di Pagamento

Una volta raggiunto l'importo richiesto, sotto il saldo totale verrà visualizzata l'opzione "Crea una richiesta di pagamento", come mostrato di seguito.

Clicca su "Crea richiesta di pagamento" e verrai reindirizzato alla pagina di richiesta. Qui è necessario selezionare il conto di pagamento e caricare la fattura. Per ottenere l'approvazione della richiesta di pagamento, è necessario emettere una fattura a Winedering.

Una volta completati tutti i dettagli, è sufficiente fare clic su "Conferma e invia a Winedering".

Una volta confermata e inoltrata, sarà possibile visualizzare una Nuova richiesta di pagamento nel menu a sinistra. È possibile fare clic sull'icona con l'"occhio" accanto all'importo per aprire la panoramica dettagliata della richiesta.

Qui sarà possibile vedere lo Stato della richiesta e tutti i relativi dettagli.

Bene, il gioco è fatto! Ora non ti resta che attendere che Winedering elabori il pagamento. Tieni presente che l'importo verrà trasferito sul tuo conto entro 15 giorni.