Come Scegliere le Esperienze Migliori

Per assicurarti di selezionare l'esperienza ideale per i tuoi clienti, concentrati su due considerazioni chiave:

1) Fidati del nostro algoritmo (suggerito)

Winedering impiega un sofisticato algoritmo per classificare le esperienze in base a vari fattori, garantendo una selezione curata per gli acquirenti B2B. I criteri chiave includono il numero di prenotazioni completate, l'affidabilità del fornitore, la valutazione media delle recensioni, la qualità dell'esperienza e la disponibilità.

Quindi, semplicemente scegliendo le esperienze in cima alla lista di una destinazione, avrai un'alta probabilità di scegliere un'esperienza pressoché perfetta.

2) Valuta l'affidabilità del fornitore (facoltativo)

Winedering offre una funzione riservata ai partner B2B per valutare l'affidabilità dei fornitori.

Questa funzione visualizza il rapporto tra le prenotazioni ricevute e quelle completate per ogni esperienza e il relativo fornitore.

Un tasso superiore al 70% è generalmente considerato buono, mentre un tasso superiore al 90% garantisce un'accettazione quasi certa della prenotazione. Queste preziose informazioni consentono agli acquirenti B2B di prendere decisioni più sicure nella scelta delle esperienze.

Combinando la potenza dei nostri consigli algoritmici con la funzione per determinare l'affidabilità dei fornitori, Winedering assicura che possiate scegliere con sicurezza delle esperienze in linea con le tue aspettative e i tuoi requisiti.

Buona esplorazione!