Come registrarsi come Distributore

Per registrarsi come Distributore Winedering, il primo passo è creare un account su Winedering.com.

1. Registrazione dell'Account Utente

Clicca qui e seleziona il tipo di registrazione corretto.

Compila i campi con e-mail, nome utente e password, esamina e accetta i termini e le condizioni di affiliazione di Winedering, l'informativa sulla privacy e l'informativa sui cookie, quindi clicca su "iscriviti".

Una volta creato l'account, riceverai un'e-mail per confermare e attivare l'account.

2. Login

Una volta confermato l'account, sarà possibile utilizzare le nuove credenziali per accedere al Portale per Partner Affiliati di Winedering.

Clicca sul link di accesso e inserisci le tue credenziali.

Una volta fatto, clicca sul pulsante per accedere al Portale Partner.

3. Completa il tuo Profilo Aziendale

Completa il tuo profilo aziendale:

1. Compila i dati aziendali, assicurandoti che tutti i campi siano compilati e che siano verdi.

2. Correctly set the way you want to see prices (see image below): "net prices" or "gross prices with commissions"? Take a look here to see how it works

3. Dopo aver compilato i dati aziendali, ti verrà chiesto di rivedere e accettare i nostri Termini e Condizioni di Affiliazione, l'Informativa sulla privacy e l'Informativa sui cookie.

4. Accetta l'Accordo di Affiliazione di Winedering

L'ultimo passo per completare la registrazione è l'accettazione dell'Accordo di Affiliazione di Winedering. In qualità di Affiliato e Distributore di Winedering, avrai diritto al 50% della nostra commissione su degustazioni, wine tour e altre wine experience. Poiché la nostra commissione può variare da prodotto a prodotto, anche la tua commissione può variare tra una percentuale minima e massima, solitamente tra il 6% e l'8%, del costo finale dell'esperienza.

Fantastico! Ora la tua registrazione come Affiliato Winedering è completa e puoi iniziare a guadagnare commissioni condividendo link tracciati con i tuoi clienti oppure prenotando per loro conto.