Comment s'enregistrer en tant que distributeur

Pour s'inscrire en tant que Distributeur Winedering, la première étape consiste à créer un compte sur Winedering.com.

1. Enregistrement du compte utilisateur

Cliquez ici et choisissez le type d'inscription approprié.

Remplissez les champs avec un email, un nom d'utilisateur, et un mot de passe. Vérifiez et acceptez les Termes et Conditions des Affiliés de Winedering, la Politique de Confidentialité et la Politique de Cookies, puis cliquez "s'inscrire".

Une fois le compte créé, vous recevrez un email pour confirmer et activer votre compte.

2. Connexion

Une fois le compte confirmé, vous pouvez utiliser vos nouveaux identifiants pour accéder au Portail des partenaires affiliés de Winedering.

Cliquez sur le lien de connexion et saisissez vos informations d'identification.

Une fois cela fait, cliquez sur le bouton pour accéder au portail des partenaires.

3. Complétez le profil de votre entreprise

Veuillez compléter votre profil d'entreprise en :

1. Remplissant les détails de votre entreprise, en vous assurant que tous les champs sont remplis et que tous les champs sont verts.

2. Correctly set the way you want to see prices (see image below): "net prices" or "gross prices with commissions"? Take a look here to see how it works

3. Après avoir rempli les détails de votre entreprise, vous serez invité à examiner et à accepter nos Conditions Générales d'AffiliationPolitique de Confidentialité et notre Politique sur les Cookies.

4. Acceptez l'Accord d'Affiliation de Winedering

La dernière étape pour compléter votre inscription est d'accepter l'accord d'affiliation de Winedering. En tant qu'affilié et distributeur de Winedering, vous aurez droit à 50% de notre commission sur les dégustations de vin, les visites de vignobles et autres expériences autour du vin. Comme notre commission peut varier d'un produit à l'autre, la commission à laquelle vous avez droit peut également varier entre un pourcentage minimum et maximum, généralement 6 % et 8 %, du coût final de l'expérience.

ParfaitVotre inscription en tant qu'Affilié Winedering est maintenant complète et vous pouvez commencer à gagner des commissions en partageant des liens suivies avec vos clients ou en réservant en leur nom.