Come connettere Wine Suite a Winedering

Come collegare una esperienza da Wine Suite a Winedering

Prima di procedere
Assicurarsi che l'esperienza su Winedering che si desidera collegare sia impostata su ONLINE.
Ottenere l'ID esperienza dell'esperienza che si desidera collegare, disponibile nel pannello di Wine Suite.

SCEGLI L'ESPERIENZA SU WINEDERING

Accedi al tuo pannello di controllo.

Dal menu di sinistra, fai clic su"Experiences".

Nella tabella delle esperienze, fai clic sul nome dell'esperienza che desideri collegare.

Nota: l'esperienza deve essere impostata su ONLINE per collegarla a Wine Suite.

Dal menu di sinistra, fai clic sul pulsante"Connect Booking Engine" .

COLLEGAMENTO CON WINE SUITE

Si aprirà una popup in cui sarà possibile selezionare il booking engine Wine Suite e inserire l'Experience ID dell'esperienza che si desidera collegare, reperibile nel pannello di Wine Suite.

Fai clic sul pulsante"Check experience".

Se l'ID dell'esperienza è valido, un messaggio mostrerà il nome dell'esperienza su Wine Suite.

Se il nome è corretto, fai clic sul bottone "Save" per confermare l'associazione.

Altrimenti, inserisci un altro ID Esperienza e riprova la verifica.

Come verificare la connessione con Wine Suite

Accedi al tuo pannello di controllo.

Dal menu di sinistra, fai clic su "Experiences".

Nell'elenco delle esperienze, quelle collegate a Wine Suite avranno un badge Wine Suite accanto al nome.

Fai clic sul nome dell'esperienza.

Dal menu di sinistra, fai clic sul bottone "Manage Booking Engine".

Una popup visualizzerà lo stato della connessione.

Rilevamento dei problemi di connessione con Wine Suite

Se la connessione viene temporaneamente sospesa,
le disponibilità e le prenotazioni non saranno più sincronizzate con Wine Suite e saranno invece gestite su Winedering.

COME IDENTIFICARE I PROBLEMI DI CONNESSIONE

Accedi al tuo pannello di controllo.

Dal menu di sinistra, fai clic su "Experiences".

Nell'elenco delle esperienze, il nome della Wine Suite apparirà in giallo anziché in verde.

Cliccando sul nome dell'esperienza, il pulsante"Manage Booking Engine" sarà rosso.

Facendo clic sul pulsante si aprirà una popup che mostrerà un messaggio di avviso.

Gestione della disponibilità e delle prenotazioni per le esperienze connesse

Ecco l'elenco delle integrazioni disponibili:

1. Disponibilità: Gli aggiornamenti delle disponibilità (come le date e gli orari di apertura o chiusura) verranno visualizzati su Winedering.com in tempo reale.

2. Prenotazioni: le prenotazioni confermate dai clienti su Winedering vengono automaticamente inviate al vostro booking engine in tempo reale. Tutte le azioni necessarie per gestire queste prenotazioni devono essere eseguite direttamente sul vostro booking engine (cancellazione, modifica, ecc.). Se la prenotazione necessita di modifiche al numero di ospiti o al prezzo/importo totale, dovrete chiedere al cliente di cancellarla e ricrearla, oppure potrete farlo voi per suo conto.

Gestione di prezzi e contenuti
    A differenza della disponibilità, il listino prezzi non sarà sincronizzato con Wine Suite.
    Eventuali variazioni di prezzo dovranno essere comunicate manualmente a Winedering.

Come scollegare l'esperienza di Winedering dal Wine Suite

Considerazioni prima di procedere:
    Se l'esperienza è ONLINE, la disponibilità mostrata sul sito si baserà su quella impostata su Winedering.
    Assicurarti che la configurazione dell'esperienza sia corretta prima di scollegarla da Wine Suite.

Accedi al pannello di controllo e apri i dettagli dell'esperienza che si desideri scollegare dal Wine Suite.

Dal menu di sinistra, fai clic sul pulsante "Manage Booking Engine".

Si aprirà una popup con lo stato della connessione. Fai clic sul pulsante"Disconnetti" per rimuovere la connessione.

Gestione delle prenotazioni collegate a Wine Suite

Ogni volta che un utente conferma una prenotazione per un'esperienza collegata a Wine Suite, la prenotazione viene creata automaticamente anche sul Wine Suite.

Importante!
    La creazione o l'aggiornamento delle prenotazioni da/verso Wine Suite non avviene in tempo reale!
    Potrebbero essere necessari alcuni minuti affinché Wine Suite e Winedering si sincronizzino e riflettano le stesse informazioni.

CONTROLLA LA TUA PRENOTAZIONE

Accedi al tuo pannello di controllo.

Dal menu di sinistra, fai clic sul pulsante"Booking Received".

Fai clic sulla prenotazione che si desidera visualizzare in dettaglio.

Se la prenotazione è stata creata correttamente o è in attesa di essere creata in Wine Suite, non può essere gestita in Winedering.

Qualsiasi modifica, come la conferma o il rifiuto della prenotazione, deve essere effettuata in Wine Suite.

If errors occur during the creation of the booking, they will be displayed in the booking details.

A meno che il problema non sia legato alla disponibilità, è possibile riprovare manualmente facendo clic sul pulsante"Retry".